#PequeReceta Rollitos de salchichas hechos por mis #lokasdelavida

0
405

¿Es un canelón? o ¿es una empanadilla? La verdad es que no sabemos muy bien cómo llamar a esta receta, las peques le llaman rollitos de salchichas, y además de que les encantan, esta vez han sido ellas las que nos han enseñado la receta a nosotras.

En el cole hacen todas las semanas un taller de cocina, y esperan a que llegue le día con auténtica ilusión…así que esta tarde han decidido enseñarnos a cocinar y, delantales abrochados, hemos hecho toda la receta guiada por mis #lokasdelavida.

Ingredientes:
– Obleas (para empanadillas)
– Salchichas de pavo (tipo frankfurt)
– Huevo
– Queso rallado
– Tomate frito

Preparación:
– Lo primero que tenemos que hacer es corta las salchichas por la mitad y pintar las obleas con tomate frito.

– Después hay que envolver las salchichas con las obleas, haciendo paquetitos.

– Tras hacer todos los paquetes. pasamos cada uno por huevo y queso rallado.

– Y finalmente se meten en el horno y se hornean durante 20 minutos (depende de cada horno, pero básicamente hasta que estén dorados).

Iara y Tamae (6 años), las expertas en esta receta 😉 recomiendan comerlo con un poco de tomate frito para ir mojando los rollitos en tomate… ¡jeje!

Esperamos que os guste… ¡a nuestras cocineras les encantó comerse lo que habían preparado!

IMG_9248

IMG_9251

IMG_9252

IMG_9253

IMG_9257

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here