¿Es un canelón? o ¿es una empanadilla? La verdad es que no sabemos muy bien cómo llamar a esta receta, las peques le llaman rollitos de salchichas, y además de que les encantan, esta vez han sido ellas las que nos han enseñado la receta a nosotras.
En el cole hacen todas las semanas un taller de cocina, y esperan a que llegue le día con auténtica ilusión…así que esta tarde han decidido enseñarnos a cocinar y, delantales abrochados, hemos hecho toda la receta guiada por mis #lokasdelavida.
Ingredientes:
– Obleas (para empanadillas)
– Salchichas de pavo (tipo frankfurt)
– Huevo
– Queso rallado
– Tomate frito
Preparación:
– Lo primero que tenemos que hacer es corta las salchichas por la mitad y pintar las obleas con tomate frito.
– Después hay que envolver las salchichas con las obleas, haciendo paquetitos.
– Tras hacer todos los paquetes. pasamos cada uno por huevo y queso rallado.
– Y finalmente se meten en el horno y se hornean durante 20 minutos (depende de cada horno, pero básicamente hasta que estén dorados).
Iara y Tamae (6 años), las expertas en esta receta 😉 recomiendan comerlo con un poco de tomate frito para ir mojando los rollitos en tomate… ¡jeje!
Esperamos que os guste… ¡a nuestras cocineras les encantó comerse lo que habían preparado!